Cure a Dor de Garganta em Apenas um Dia e sem Antibióticos. Além disso, a garganta é uma porta de entrada de vírus e bactérias para o nosso organismo. E, quando a imunidade cai, ela é uma das primeiras partes do corpo a sentir. É por isso que a garganta é vítima frequente de dores e irritações, que podem estar associadas a uma gripe, amigdalite, faringite e laringite. Outro motivo para a dor de garganta é a ação irritante do cigarro e da poluição. O acompanhamento médico é muito importante. Mas, antes de usar antibióticos agressivos. Então, Confira as receitas para Curar a Dor de Garganta em Apenas um Dia e sem Antibióticos!
Sumo de Gengibre e Abacaxi: O Gengibre e o Abacaxi têm ótimas propriedades anti-inflamatórias. Por isso este sumo proporciona alívio imediato nas dores e irritações de garganta.
Vai precisar de 1 pedaço de aproximadamente 3 cm de Gengibre, 1 xícara de Abacaxi e 150 mL se água. Bata os ingredientes no liquidificador. Coe e tome o sumo na hora.
Mel e e Açafrão: Mais dois poderosos ingredientes.
Use 200 gramas de mel de boa qualidade (de preferência, orgânico), 2 colheres (sopa) de açafrão em pó ou ralado e uma pitada de Gengibre em pó/ralado ou de pimenta-do-reino moída na hora. Misture bem os ingredientes. Guarde essa mistura num pote de vidro limpo e bem tapado.
Assim que notar os primeiros sintomas de gripe, virose ou qualquer outra infecção (como as na garganta), consumir o medicamento da seguinte maneira:
Dia 1 – Tome uma colher (sopa) a cada hora
Dia 2 – Tome meia colher (sopa) a cada 2 horas
Dia 3 – Tome meia colher (sopa) três vezes durante o dia
Chá de Gengibre e Limão: Este mistura de três potentes medicamentos naturais melhora a imunidade e funciona melhor como um preventivo. Por isso deve ser tomado durante toda a temporada de frio.
Para fazer este chá, vai precisar de meio litro de água, 2 colheres (sopa) de Gengibre ralado e meio Limão com casca. Ferva a água e acrescente o Gengibre e o Limão. Consuma duas xícaras por dia (o chá deve estar morno).
Água Morna com Sal: Bochechar com água morna e sal, várias vezes por dia, reduz a inflamação na garganta e solta o catarro.
A receita é simples: meia colher (chá) de sal e 1 copo de água. Se o gosto salgado ficar muito forte para você, use um pouquinho de mel na mistura. Nunca engula o líquido. É essencial cuspi-lo, pois ele está cheio de bactérias. Hipertensos não devem usar esta receita.
Bochechar Com Chá de Romã: A casca da romã também tem propriedades anti-inflamatórias e cicatrizantes.
Leve ao fogo 3 colheres (sopa) da casca, do caule ou da raiz com 1 copo de água. Quando ferver, abafe e deixe amornar. Adicione 1 colher (chá) de sal e outra de vinagre e bocheche três vezes ao dia. Repita o processo até a cura total.
Bochechar Com Leite de Magnésia: O leite de magnésia neutraliza a acidez típica de regiões inflamadas, por isso ele também atua como anti-inflamatório.
A receita é : 1 colher (sopa) de leite de magnésia e 3 colheres (sopa) de água. Bocheche com a solução. Tente deixar escorrer um pouco da solução enquanto faz o bochecho para atingir a parte irritada da garganta.
Texto: Cura pela Natureza